21.06.2019 Отслужу, как надо и вернусь

Сегодня актёр Драмы Номер Три Дмитрий Зубарев ушёл в Армию. Это случилось в 7 часов утра. Несколько артистов труппы проводили его до военкомата. Вскоре труппа театра уходит в отпуск, а по возвращении из него, в конце августа, на большинство ролей молодого артиста в театре будут введены новые исполнители. Некоторые из этих ролей, возможно, будут «законсервированы» на год. Дмитрий собирается вернуться в Каменск-Уральский театр, а значит и возобновит участие в своих постановках.

Дмитрий Зубарев – выпускник Екатеринбургского театрального института 2017 года. Он окончил курс Вячеслава Белоусова. «Птенцы» этого мастера славятся особым развитием артистических навыков в сторону акробатики и сценического движения. В Каменск-Уральском театре он прослужил два сезона. За это время быстро ввёлся в уже существовавшие спектакли и приобрёл роли в новых постановках. Среди наиболее ярких: Сэр Тоби Бэлч в спектакле «12 ночь, или Что угодно» и Кот в «Бременских музыкантах». Всего на момент ухода на службу в ВС России он был занят в 10 спектаклях театра. Отец Дмитрия Пётр Зубарев хорошо известен каменским театралам. В его режиссуре в городе шли спектакли «Иван-царевич и Серый Волк» и «Петух пополам». И отец, и сын из города Мариинска Красноярского края.

Портрет Полины Яковлевой 

Сэлфи во время проводов

Золушка (Татьяна Ишматова) и Принц (Дмитрий Зубарев) на королевском балу в спектакле "Золушка". Фото Алексея Фадеева



Вернуться назад


Если Вы хотите посмотреть новости, вышедшие раньше тех, что обозначены здесь - воспользуйтесь календарём, который находится на правой стороне этой страницы.