16.12.2014 Новый год со шлагбаумом

Каменск-Уральский театр закрывается на новогодние праздники от транспорта. Уже с воскресенья 21 декабря проезд к главному крыльцу здания будет перегорожен цепным шлагбаумом. Подъехать к главному крыльцу водитель сможет только в исключительных случаях. Такое разрешение выдадут, например автобусам с детьми, прибывшими из на спектакли театра из отдалённых мест, либо для разгрузки необходимых для работы учреждения грузов. В последнем случае выберут время, когда в театре не идут мероприятия.

Такое решение принято руководством театра во исполнение требований автодорожной инспекции. Их суть в создании условий, при которых людские и транспортные потоки не пересекаются. Не секрет, что некоторые граждане, живущие или работающие в районе городского театра, ставят свой транспорт у левого торца здания, в районе входа в кассы. С воскресенья такая возможность для них будет полностью отсутствовать. По окончании новогодней кампании прежний режим движения вокруг театрального здания будет восстановлен.

Новогодняя кампания в Драме Номер Три запланирована изначально на период с 23 декабря по 8 января. На днях её продлили на 1 день, в который состоится ещё три спектакля. То есть шлагбаум возле театра уберут только 10 января. Вечеринки для взрослых начнутся уже с 19 декабря, но, по мнению руководства театра, проблемы с пересечением потоков не возникнет, поскольку корпоративы начинаются в 7 вечера, а к этому времени движение людей вокруг театра минимально. Дирекция надеется на понимание жителей и просит прощения за возможно причинённые неудобства. 



Вернуться назад


Если Вы хотите посмотреть новости, вышедшие раньше тех, что обозначены здесь - воспользуйтесь календарём, который находится на правой стороне этой страницы.