15.12.2014 Максимальное отражение

Двадцать зеркал, обрамлявших входное фойе Каменск-Уральского театра драмы, заменены на четыре – по два с каждой стороны. При этом отражающая поверхность увеличилась примерно на полметра в длину и около 20 см в высоту. Теперь зрителей в театре встречают новые чистые зеркала, в которые можно рассмотреть своё отражение до мельчайших подробностей. Прежние висели здесь ещё со времён постройки здания.

Частично установку зеркал оплатила Ассоциация театров Урала. Её председатель Михаил Сафронов вручил Драме Номер Три 10 тысяч в качестве подарка на прошедшем 14 ноября юбилее труппы. Оставшуюся часть внесло руководство театра. «Мы очень заинтересованы в том, чтобы зритель, приходя на спектакль, чувствовал себя комфортно. Новые зеркала – это ещё один шаг в этом направлении. Мне даже кажется, что в новых зеркалах я выгляжу стройнее. И от этого улучшается настроение. Очень хочется, чтобы и зритель всегда находился в театре в позитивном настрое» - отзывается по этому поводу художественный руководитель театра Людмила Матис.



Вернуться назад


Если Вы хотите посмотреть новости, вышедшие раньше тех, что обозначены здесь - воспользуйтесь календарём, который находится на правой стороне этой страницы.