30.10.2014 Прощание невесты

Последний спектакль «Невеста под диваном» состоится сегодня 30 октября. Эта постановка в Драме Номер Три играться больше не будет. Произведение поставлено режиссёром Вячеславом Соловиченко по пьесе «Блэз» французского драматурга Клода Манье. Это один из самых востребованных спектаклей Драмы Номе Три. Его снятие с репертуара обусловлено, в первую очередь, истечением срока лицензии на прокат, установленным правообладателем, с другой стороны, с необходимостью замены давно существующей комедии на свежую.

Спектакль «Невеста под диваном» поставлен Каменской драмой в марте 2011 года. За это время постановка вызвала немало положительных отзывов у любителей комедийного жанра в городе Каменске-Уральском. Сейчас в репертуаре театра существует комедия по пьесе Владимира Гуркина «Прибайкальская кадриль». В ближайшее время театр планирует пополнить репертуар новой популярной комедией.

Страница спектакля: http://drama3.ru/ru//performances.html?catalog=41

Фото вконтакте: https://vk.com/album61241225_131111329



Вернуться назад


Если Вы хотите посмотреть новости, вышедшие раньше тех, что обозначены здесь - воспользуйтесь календарём, который находится на правой стороне этой страницы.