18.11.2013 Екатеринбург готовится к встрече Каменска-Уральского

Завтра, 19 ноября, Драма Номер Три играет спектакль «Бесприданница» в Свердловском театре музыкальной комедии. Постановка стала сенсацией недавнего регионального театрального смотра «Браво!»-2012. Впервые за всю 33-летнюю историю существования областного профессионального театрального конкурса победу в номинации «Лучший спектакль в драматическом театре» получил театр из периферийного города области. До этого все лучшие спектакли принадлежали театрам областного центра. Кроме того, лучшей женской ролью признана Лариса Огудалова в исполнении актрисы театра Инги Матис. Её же работу отметил партнёр фестиваля холдинг «Уральский рабочий». "Бесприданница" побывала на двух федеральных театральных форумах в Пятигорске и в Москве, а на днях получила приглашение в столицу Сербии Белград на заграничный фестиваль "Славия". Это будет первый выезд Каменск-Уральского театра за пределы Российского государства.  

Послезавтра, 20 ноября, Каменск-Уральский театр даёт три представления на сцене Театра кукол. Утром и днём состоятся две «Кукарямбы». Роль Пеппи Длинныйчулок здесь также была отмечена на межрегиональном фестивале спектаклей для детей «Зазеркалье» в Ирбите. Вечером периферийный театр покажет в столице Урала французскую комедию положений «Невеста под диваном» по пьесе Клода Манье «Блэз». На все представления Драмы Номер Три в Театре кукол билеты раскуплены полностью. В обоих вечерних постановках (и в музкомедии, и в куклах) занят известный актёр и телеведущий Геннадий Ильин. 

На фото Алексея Фадеева сцена из спектакля "Невеста под диваном"



Вернуться назад


Если Вы хотите посмотреть новости, вышедшие раньше тех, что обозначены здесь - воспользуйтесь календарём, который находится на правой стороне этой страницы.