23.04.2013 Помочь дожить до мечты

В Драму Номер Три обратилась мама ребёнка, которому требуется дорогостоящее лечение. Её зовут Оксана, а дочку – Влада Вахрамеева. Врачи поставили неутешительный диагноз: аномалия головного мозга, синдром Арнольда Киари. Встречается он с частотой три на миллион. Владе требуется дорогостоящее обследование в израильской клинике. Оно обойдется в сумму порядка 180 тысяч рублей. И это без учёта перелёта. Сама операция встанет примерно в 1 – 1,5 миллиона. Влада мечтает о том времени, когда она сможет без одышки и остановок играть со своими сверстниками.

Артисты и руководство Драмы Номер Три очень просят откликнуться на призыв о помощи. Мы предложили ей участвовать в марафоне НАЧАЛО, который проходит здесь ежегодно в День национального единства (4 ноября). К сожалению, состояние Влады не терпит промедления. Её здоровье серьёзно ухудшается. Поэтому Драма Номер Три вместе со своим партнёром, фирмой «Титан-принт» на безвозмездной основе напечатали флаеры и разместили информацию в интернете в надежде, что это поможет как можно большему числу неравнодушных людей поучаствовать в судьбе Влады Вахрамеевой. В газете «Новый компас» о ней написана статья под заголовком «Дожить до мечты». Для тех, кто решит внести посильную лепту, ниже приведены платёжные реквизиты в виде картинки в формата А6. Её можно скачать здесь



Вернуться назад


Если Вы хотите посмотреть новости, вышедшие раньше тех, что обозначены здесь - воспользуйтесь календарём, который находится на правой стороне этой страницы.