02.01.2012 Искусство дорожает

Каменск-Уральский театр повышает цены на билеты.

С 1 февраля поход на спектакли Драмы Номер Три обойдётся одному человеку, в зависимости от места, в 150-350 рублей вместо нынешних 100-300. Цена посещения малого зала также возрастет на «полтиник» и составит 150 рублей. При этом цены на детские и студийные спектакли останутся неизменными. В первом случае – 100 рублей, во втором – 80.

Возрастёт отпускная цена абонементов. Разовое посещение одного из четырех спектаклей по нему будет стоить 120 рублей. Цена всего абонемента, таким образом, возрастёт с 320 до 480 рублей. Однако сейчас еще есть возможность купить абонементы по прежней цене. В кассе, по данным билетной службы, осталось 100 «старых» абонементов. Реализация новых начнется после того, как будут проданы имеющиеся.

Цены подняты в связи с хорошим спросом на спектакли муниципального театра и в связи с необходимостью повышать доходность его основной деятельности. По итогам проходящего года Каменск-Уральский театр заработал почти миллион сверх расчетных планов по доходам. К тому же театр выиграл грант губернатора номиналом в 5 миллионов рублей на постановку спектакля для семейного просмотра. В то же время бюджетное содержание муниципального театра драмы на следующий год сокращено на 3 миллиона 161 тысячу рублей. 



Вернуться назад


Если Вы хотите посмотреть новости, вышедшие раньше тех, что обозначены здесь - воспользуйтесь календарём, который находится на правой стороне этой страницы.