25.11.2011 Каменский театр во втором туре

Драма Номер Три вышла во второй тур всероссийского интернет-конкурса.

Это случилось благодаря неравнодушию тех, кто ценит театр в Каменске-Уральском. Конкурс проводит Союз театральных деятелей России. Больше всего голосов набрала афиша спектакля «Разговор с Александром Бэллом». Голосование закончилось в тот момент, когда этот плакат набрал 290 голосов. Не на много отстали афиши «Невеста под диваном» и «Тиль». Таким образом, все три прошли во второй тур.

По условиям конкурса, с началом каждого тура из борьбы выбывает 50 процентов участников, набравших малое число голосов. При этом цифры голосования обнуляются и голосование начинается заново. Победителя в третьем туре выбирает жюри.

Все афиши Драмы Номер Три, выставленные на конкурс, сделаны одним автором. Это штатный дизайнер театра Виктория Вересникова. В театре она служит около 1,5 лет. За это время создала около 20 театральных афиш к различным постановкам каменской театральной труппы. Параллельно с дизайнерской деятельнстью в театре она получает специальность в области прикладной информатики в одном из городских вузов. Голосование будет длиться до субботы. Страница, где расположены плакаты Драмы Номер Три находится здесь.



Вернуться назад


Если Вы хотите посмотреть новости, вышедшие раньше тех, что обозначены здесь - воспользуйтесь календарём, который находится на правой стороне этой страницы.