01.10.2011 Новое лицо театра

Каменский театр обновил фотографии на фасаде. На них запечатлены артисты Драмы Номер Три в своих наиболее эффектных ролях.

Теперь здесь появились восемь новых снимков из семи спектаклей, на которых – девять артистов театра. На сегодняшний момент в составе труппы 21 человек.

Смена фасадных фотографий связана с тем, что на прежних баннерах, которые были размещены здесь ранее, представлены фото из спектаклей, вышедших из репертуара. Кроме того, в театре появились новые лица, которые театр хотел бы представить публике.

 Среди тех, кто появился в течение последних двух сезонов, – Инга Матис, приехавшая в театр из Омской академической драмы, Максим Цыганков, получивший приз зрительских симпатий по итогам прошедшего сезона, и Алексей Перов, недавно закончивший Екатеринбургский театральный институт.

Изменился способ крепления баннеров. Если раньше они устанавливались между фасадными стеклами, то сейчас конструкция смонтирована снаружи здания по стандартному способу крепления наружной рекламы. Таким образом каменский театр внешне подготовился к открытию очередного театрального сезона. Его открытие состоится 14 октября масштабной премьерой спектакля «Тиль» по одноимённой пьесе Григория Горина.



Вернуться назад


Если Вы хотите посмотреть новости, вышедшие раньше тех, что обозначены здесь - воспользуйтесь календарём, который находится на правой стороне этой страницы.