21.09.2011 Театральный тотализатор

Драма Номер Три считает рейтинги. Сегодня на официальном портале театра размещены результаты первого в этом сезоне зрительского голосования. Оно случилось после спектакля «Кукарямба», которым творческий коллектив открыл в прошлое воскресенье детский сезон.

По его итогам на первом месте – исполнительница главной роли Анна Комарова, на втором – молодой артист Алексей Перов, на третьем – Иван Шмаков. Теперь каждый спектакль может принести любому артисту театра зрительский голос в виде билета с его именем. Эти билеты зрители опускают в специальную урну после просмотра спектаклей Драмы Номер Три. Голоса суммируются и еженедельно публикуются на странице театра, размещенной внутри официального городского портала. Тот, кто наберет большее число голосов, в конце сезона получит приз зрительских симпатий.

По итогам прошлого творческого сезона лучшим стал Максим Цыганков. Он служит в Каменск-Уральском театре драмы третий сезон, но, несмотря на это, занят уже в восьми спектаклях репертуара. Сейчас он готовится сыграть заглавную роль в спектакле «Тиль», премьерой которого театр откроет «взрослый» творческий сезон 14 октября.



Вернуться назад


Если Вы хотите посмотреть новости, вышедшие раньше тех, что обозначены здесь - воспользуйтесь календарём, который находится на правой стороне этой страницы.